Банкетные блюда, приготовленные целиком

Подробнее
Сделать заявку

Банкетные блюда, приготовленные целиком

1 кг Индейка фаршированная черносливом, курагой и рисом
1 кг Окорок свиной запечённый в медовой корочке с травами
1 кг Осётр запечённый целиком
рыбу выкладывают на блюдо, украшают свежими овощами, лимоном, маслинами, оливками и веточками зелени
1 кг Поросёнок фаршированный гречневой кашей с грибами
поросёнка укладывают на блюдо и украшают салатными листьями, свежими помидорами, солёными огурцами, редисом, маслинами, веточками зелени
1 кг Поросёнок фаршированный мясным фаршем и фисташками
поросёнка укладывают на блюдо и украшают листьями салата, овощами, маслинами и веточками зелени
1 кг Стерлядь запечённая
рыбу украшают икрой, сыром Филадельфия, клюквой и сливочным маслом. На блюдо выкладывают листья салата, посередине укладывают подготовленную стерлядь, украшают свежими помидорами, лимоном, маслинами, оливками и веточками зелени
1 кг Судак фаршированный: филе сёмги, креветки, грибы, украшают листьями салата, лимонами, маслинами, оливками и веточками зелени


Сделать заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.