Горячие блюда и гарниры

Подробнее
Сделать заявку

Горячие рыбные блюда

150/50 Стейк из сёмги под сливочно - икорным соусом
готовый стейк выкладывают на блюдо и поливают сливочно-икорным соусом, украшают дольками лимона, маслинами и оливками
150/50 Лосось со спаржей
150/50 Палтус в хрустящей корочке под сливочно-грибным соусом
300 Судак по - монастырски
судак запечённый с грибами, сыром, луком и картофелем
150/50 Судак запечённый с сыром под соусом Польским
1 шт. Дорадо жареная на гриле
150 Рулетики из лосося со шпинатом подают с соусом Белое вино
300 Осетрина по - монастырски
осетрина запекается с картофелем, грибами, луком и сыром

Горячие мясные блюда

150/50 Телятина по – екатеринодарски
вырезка, обжаренная в льезоне с сыром украшается листьями салата и огурцами маринованными
1 шт. Цыпленок "Табака"
250 Плов: с бараниной, с говядиной, со свининой
128 Котлета по - киевски
куриное филе фаршированное сливочным маслом
150 Котлета "Де - воляй"
куриное филе фаршированное сыром и грибами
150/50 Стейк из говяжьей вырезки "Луизиана"
говяжья вырезка со специями
150 Стейк "Бизон"
стейк из говяжьей вырезки, фаршированный сыром Дор - Блю
180 Эскалоп из индейки с пикантным соусом
начинка: пармская ветчина с сыром Моцарелла украшается зеленью
195 Фаршированная куриная грудка
начинка: грибы, сыр
100/50/30 Вырезка говяжья гриль с грибным соусом
подаётся с огурчиками, помидорчиками Черри и зеленью
150 Свиная вырезка
фаршированная кедровым орехом, беконом и сыром украшается зеленью
150 Свинина "по - французски"
свиная шейка запечённая с помидором, луком, грибами, сыром и майонезом
  Свиная корейка на косточке


Гарниры

150 Капуста цветная со сливочным маслом
100 Картофель "Фри" подают с зеленью петрушки
150 Картофель "Черри" запечённый со специями
150 Картофель запечённый с розмарином
подаётся с зеленью петрушки
100 Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом
150 Картофельный гратен
запекается со сливками и сыром, подается с зеленью
100 Крокеты картофельные жареные во фритюре
150 Кускус с шампиньонами и перцем
100 Микс из белого и дикого риса
150 Нут с тушеными овощами и соевым соусом
150 Овощи гриль
кабачки, баклажаны, перец
100 Овощи тушеные в ореховом соусе
баклажаны, кабачки, перец подаются с ореховым соусом
100 Рататуй
баклажаны, кабачки, помидоры, фасоль стручковая, перец, лук репчатый. Рататуй подается в качестве гарнира ко вторым блюдам, сверху посыпается мелкорубленой зеленью петрушки
150 Ризотто с грибами
рис, грибы, лук репчатый, зелень


Сделать заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.