Закуски

Наши Преимущества
Блюда собственного приготовления
Внимательный обслуживающий персонал
Собственный склад мебели, оборудования и посуды
Обслуживание мероприятий с 2007 года
Скидки постоянным Заказчикам
Заказать индивидуальный расчет

Холодные мясные закуски

200/40 Ассорти мясное
буженина, рулет из вырезки, язык, рулет куриный с омлетом, сыром и зеленью подаются со свежими овощами
75/20 Буженина запечённая
подаётся с маринованными корнишонами
75/20 Нарезка из сала
нарезка из сала подаётся с маринованными огурчиками
75/20 Рулет из вырезки
ломтики рулета выкладывают на блюдо и украшают свежими овощами
75 Ростбиф "Шотландский"
маринованную говяжью вырезку нарезают ломтиками и подают на блюде
75/20 Рулет куриный с черносливом и курагой
ломтики рулета выкладывают на блюдо и украшают белым виноградом
75/20 Рулет куриный с омлетом, зеленью и сыром
ломтики рулета выкладывают на блюдо и украшают дольками помидоров
160 Сациви
отварное куриное филе под соусом из грецкого ореха украшается веточками кинзы
35 Утиная грудка с рукколой и апельсином
подаётся в фуршетной форме
75/15 Язык отварной
подается с хреном
200/10 Язык заливной с хреном
язык заливной, украшенный морковью и зеленью, подают с хреном (СЕЗОННОЕ БЛЮДО)
2/25 Витки "Французские" (2 шт.) фаршированные сырным кремом
украшенные клюквой, зеленью и кусочками красного перца
200 Гамбургер с куриным рулетом и сыром
200 Гамбургер с мясным рулетом и сыром


Холодные сырные закуски

90/30/2 Сырная тарелка
сыры: Бри, Чеддер, Моцарелла подают тонкими ломтиками, выложенными на блюдо, украшенными гроздью винограда, листиками мяты и грецкими орехами
90/30/2 Сырная тарелка
сыры: Мраморный, Тильзитер, Сулугуни подают тонкими ломтиками, выложенными на блюдо, украшенными гроздью винограда, листиками мяты и грецкими орехами
100/2 Сыр сулугуни с базиликом
подаётся с базиликом
150 Сырные шарики
обжариваются во фритюре до румяной корочки


Холодные овощные закуски

2 шт. Рулетики из баклажанов с морковью по - корейски (2 шт.)
фаршированные морковью по-корейски
2 шт. Рулетики из баклажанов с брынзой и орехами (2 шт.)
фаршированные брынзой и грецким орехом
2 шт. Канелоне из цукини (2 шт.)
цукини, фаршированные брынзой, украшают розочкой из сыра Филадельфия, ромбиками из красного перца и веточками кудрявой петрушки
100 Помидорчики "Фета"
помидорчики Черри фаршированные сыром Фета
25 Помидорчики "Моцарелла"
помидорчики Черри с сыром Моцарелла и соусом Песто подаются в фуршетной форме и украшаются зеленью
200 Ассорти овощное
нарезанные помидоры, огурцы, перец, редис подаются на салатных листьях
50 Салатный микс
салат Айсберг, шпинат
200 Биф - Моцарелла
помидоры нарезанные кружочками выкладывают на блюдо, чередуя с ломтиками сыра и подают с соусом Песто, сверху украшают красным луком и веточками розмарина
100/20 Грибочки лесные по - домашнему
ассорти из лесных грибочков подают с репчатым луком и заправляют растительным маслом
100/20 Шампиньоны маринованные по - домашнему
подают с репчатым луком и заправляют растительным маслом
250 Ассорти из солений "Погребок"
капуста квашеная, солёные помидоры, маринованные огурчики, черемша, маринованный чеснок и перец
50 Маслины
50 Оливки
50/2 Ассорти из цитрусовых
лимончик, лайм, апельсин
30 Лимоны
нарезанный тонкими ломтиками лимончик выкладывают на блюдо

Мясные канапе

2 шт. Волован с ветчинным муссом (украшается зеленью)
2 шт. Волован с куриной печенью и грибами (украшается зеленью)
25 Канапе "Грибиш" (пирамидка из сервелата, горчицы и сыра украшается корнишоном)
30 Канапе "Индейка Барбекю" (индейка запечённая с беконом подаётся на тосте из белого хлеба)
30 Канапе "Курица Тандури" с соусом "Песто" (маринованное в кефире с имбирём куриное филе запекается в беконе и подаётся с соусом Песто)
25 Канапе "Наф-Наф" (Тост из белого хлеба смазывают маслом, затем укладывают буженину, горчицу и маринованный огурчик, украшают зелёным луком)
25 Канапе "Подкопченный цыпленок" с соусом "Песто" (тост из белого хлеба с соусом Песто, подкопчённым куриным филе подают с половинкой перепелиного яйца)
30 Канапе "Ростбиф" (говяжья вырезка, фаршированная беконом, сыром и горчицей, укладывается на тост из белого хлеба и украшается мини-кукурузой)
30 Канапе "Румаки" (чернослив, запечённый в беконе и глазированный мёдом)
25 Канапе "Салями Горн" (салями фаршированное баклажанами, перцем и цукини, подается на тосте из белого хлеба, смазанным сливочным маслом, с сыром Филадельфия)
25 Канапе "Салями с серебристым лучком" (подаётся с мягким сыром и украшается корнишонами)
30 Канапе с бужениной, перепелиным яйцом и черри (украшается зеленью и помидорчиками "Черри")
25 Канапе с ветчиной и свежим огурчиком
20 Канапе с языком и маринованным огурчиком (подаются на тосте из белого хлеба с горчицей и огурчиком)
30 Канапе со шпиком на ржаном хлебе


Рыбные канапе

2 шт. Волованы с красной икрой (украшаются зеленью)
2 шт. Волованы с муссом из сёмги (украшаются зеленью)
25 Канапе "Икра красная с сыром Филадельфия" (икра красная с сыром Филадельфия подаётся на тосте из белого хлеба)
30 Канапе "Краб Ромулат" (стебель сельдерея запекается с начинкой из крабов и сыром, подаётся с зеленью)
25 Канапе "Марсель" (тушка кальмара на тосте из белого хлеба, фаршированная муссом из судака и лосося)
25 Канапе "Мусс из лосося" (подаётся на тосте из белого хлеба с половинкой перепелиного яйца)
25 Канапе "Тигровая креветка" (сыр Филадельфия и тигровая креветка подаются на тосте из белого хлеба)
30 Канапе из маринованного лосося в белом кунжуте (украшается маринованными корнишонами, оливками и зелёным луком)
25 Канапе с сёмгой (малосолёная сёмга, масло сливочное, оливки, подаются на тосте из белого хлеба и декорируются розочкой из сыра)
23 Ломтики норвежской форели с кремом из авокадо (подаются на дегустационной ложечке с базиликом)
55 Рулетики из филе сельди в кунжутной обсыпке под соусом "Терияки" (подаются на тосте из Бородинского хлеба)


Овощные и фруктовые канапе

30 Канапе "Канелоне из баклажан" (жареные баклажаны, фаршированные грецким орехом и кинзой украшаются клюквой и зеленью)
25 Канапе "Мадрид" (болгарский перец, баклажаны, маслины, оливки, сыр Филадельфия подаются на хлебном тосте с соусом Песто и зеленью)
30 Канапе "Мадрид" вегетарианский (болгарский перец, баклажаны, маслины, оливки подаются в воловане с соусом Песто и зеленью)
16 Канапе "Кумкват" с оригинальной начинкой (кумкват, фаршированный муссом из мягкого сыра с брынзой)


Сырные канапе

2 шт. "Волован с сырным муссом (украшается зеленью)
30 "Канапе "Бри Сыр" (украшается свежей ягодой)
30 Канапе "Гауда с белым виноградом"
30 Канапе "Маасдам с чёрным виноградом"
30 Канапе "Тильзитер с красным виноградом"
30 Канапе "Эдам с киви и виноградом"
30 Канапе из ассорти сыров с маслинами и виноградом (тильзитер, маасдам)
13 Канапе на крекере с сырным муссом и цукатами
15 Канапе на крекере с сыром Дор – Блю и орехами
30 Канапе с брынзой и оливками


Бутерброды, сэндвичи, роллы

30 Мини бутербродики с cыром (подаются с зеленью, огурчиком и зеленью)
30 Мини бутербродики с ветчиной (подаются с зеленью и огурчиком)
30 Мини бутербродики с карбонатом (подаются с зеленью, оливками и огурчиком)
30 Мини бутербродики с красной икрой (подаются с розочкой из сливочного масла и зеленью)
37 Мини бутербродики с куриным рулетом (подаются с зеленью, огурчиком, маслинами и перцем)
30 Мини бутербродики с сёмгой слабосолёной (украшают маслинами, лимоном и зеленью)
30 Мини бутербродики с сырокопчёной колбасой (подаются с зеленью и красным перцем)
30 Мини бутербродики с языком (подаются с зеленью, огурчиком, маслинами и перцем)
60 Мини сэндвич с беконом, яйцом и свежими огурцами
60 Мини сэндвич с бужениной и солёными огурчиками
60 Мини сэндвич с ветчиной и помидорами
60 Мини сэндвич с креветками и Моцареллой
60 Мини сэндвич с куриным филе и луком Порей
60 Мини сэндвич с овощами и сыром Моцарелла
60 Мини сэндвич с сыром и свежими овощами
60 Мини сэндвич с тунцом и луком Порей
1 шт. Чиабатта с бужениной и помидорами
1 шт. Чиабатта с куриным филе и соусом Барбекю
1 шт. Чиабатта с сёмгой слабосолёной
1 шт. Чиабатта с тунцом и помидорами
1 шт./150 Ролл-фреш с ветчиной и сыром в пшеничной лепёшке
1 шт./138 Ролл-фреш с копчёным лососем в пшеничной лепёшке
1 шт./185 Ролл-фреш с курицей в пшеничной лепёшке


Салаты в тарталетках

50/5 Салат в тарталетках "Будапешт" (язык, перец маринованный, фасоль, яйцо, майонез)
50/5 Салат в тарталетках "Английский" (филе куриное, корень сельдерея, грибы, огурцы маринованные, майонез с горчицей Дижон)
50/5 Салат в тарталетках "Киевский" (говядина, грудинка, язык, картофель, огурцы маринованные, грибы маринованные, яйцо, майонез)
50/5 Салат в тарталетках "Океан" (крабовые палочки, сёмга, картофель, морковь, огурцы маринованные, фасоль стручковая, зелень, яйцо, майонез, украшается маслинами)
50/5 Салат в тарталетках "Оливье" с ветчиной
50/5 Салат в тарталетках "Русская красавица" (филе куриное, ветчина, сыр, яйцо, картофель, майонез)
50/5 Салат в тарталетках "Столичный" с филе куриным


Салаты в фуршетных формах (пластиковых)

50 "Салат "Английский" в фуршетной форме (филе куриное, корень сельдерея, грибы, огурцы маринованные, майонез с горчицей Дижон)
50 "Салат "Киевский" в фуршетной форме (говядина, грудинка, язык, картофель, огурцы маринованные, грибы маринованные, яйцо, майонез)
50 "Салат "Лесные дали" в фуршетной форме (грибы, картофель, маринованные огурчики, зелень, майонез)
50 "Салат "Нежный" в фуршетной форме (филе сёмги с дольками авокадо, сыром Пармезан и оливковым маслом украшается тёртым сыром и зеленью)
50 "Салат "Ницца" в фуршетной форме (тунец, огурцы, помидоры, лук красный, яйцо украшается колечками маслин)
50 "Салат "Океан" в фуршетной форме (крабовые палочки, сёмга, картофель, морковь, огурцы маринованные, фасоль стручковая, зелень, яйцо, майонез, украшается маслинами)
50 "Салат "Оливье " в фуршетной форме (с ветчиной классический)
50 "Салат "Оливье с крабами" в фуршетной форме (картофель, перец, огурцы свежие, огурцы маринованные, яйцо, крабовое мясо, майонез, украшают кусочками крабов и перца)
50 Салат "Русская красавица" в фуршетной форме (филе куриное, ветчина, сыр, яйцо, картофель, майонез)
50 Салат "Столичный" в фуршетной форме с куриным филе традиционный

Горячие закуски

100 Грибы "Кокот"
грибы, запечённые со сливочным соусом и сыром, подаются в кокотницах и украшаются зеленью
(Данное блюдо предоставляется только в банкетных залах кафе)
100 Жульен из птицы
филе куриное, запечённое со сливочным соусом и сыром, подается в кокотницах и украшается зеленью (Данное блюдо предоставляется только в банкетных залах кафе)
100 Жульен мясной
язык, ветчина, говядина, запечённые со сливочным соусом и сыром, подаются в кокотницах и украшаются зеленью (Данное блюдо предоставляется только в банкетных залах кафе)
150 Блинчики "Котомочка" (2 шт.)
начинка: красная икра с зелёным луком и яйцом
150 Блинчики с семгой "Селестино" (2 шт.)
подаются с хреном
150/30 Блинчики с мясом
подаются со сметаной
150/30 Блинчики с картофелем и грибами
подаются со сметаной
150/30 Блинчики с топингами
на выбор: джем, сметана, мёд, сгущенное молоко
180 Киш с лососем (открытый пирог из песочного теста)
180 Киш с куриным филе (открытый пирог из песочного теста)
180 Киш сырный с ветчиной (открытый пирог из песочного теста)
100/25 Долма
листья винограда фаршированные мясным фаршем и рисом подаются со сметанно-чесночным соусом


Горячие мини-закуски

100 Жульен грибной запечённый в валоване
100 Жульен куриный запечённый в валоване
100 Жульен мясной запечённый в валоване
40 Мини шашлычок из креветок
подаётся с зеленью
60 Мини шашлычок из сёмги
подаётся с лимоном и зеленью
60 Мини шашлычок из куриного филе
60 Мини шашлычок из куриного филе в беконе
60 Мини шашлычок из свинины
60 Мини шашлычок из говяжьей вырезки
75 Люля-кебаб из баранины
90 Лосось глазированный в медово-горчичной пряной панировке
60 Биф терьяки из говядины
вырезка говяжья маринованная в соевом соусе, обжаривается на растительном масле и подаётся на шпажке
60 Биф терьяки из куриного филе
филе куриное маринованное в соевом соусе, обжаривается на растительном масле и подаётся на шпажке
30 Биф терьяки из осетрины
осетрина маринованная в соевом соусе, обжаривается на растительном масле и подаётся на шпажке
150 Судак "Орли" в кляре



Сделать заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.