Мы ценим доверие и
оправдываем ожидания!
Режим работы офиса: 
Звоните нам Пн-Пт с 9.00 до 18.00.
Пишите нам 24/7.

Особенности кейтеринга на Масленицу

Особенности кейтеринга на Масленицу
9 Марта 2020

Масленица — один из древнейших праздников, дошедших до нашего времени. Сохранив часть элементов славянской мифологии, он предлагает порадоваться наступившей весне, пробуждению природы, яркому солнышку. И именно солнце символизируют румяные блины, которые в этот день с аппетитом едят взрослые и дети. Представить Масленицу без толстых и тонких, с начинкой и пустых блинчиков попросту невозможно! В этом и заключается главная особенность масленичного кейтеринга — основой праздничного меню служат блины. Они могут быть с солеными и сладкими начинками, с нежнейшим сливочным маслом и фермерской сметаной, с ягодными и фруктовыми топпингами. Вариантов огромное множество, поэтому каждый из гостей обязательно найдет блин на свой вкус!

Но блинное пиршество — не единственная особенность кейтеринга на Масленицу. Также стоит отметить:

  • Место проведения. Конечно, никто не запретит вам провести праздник в офисе, дома или в ресторане. Но все же традиционная Масленица предполагает уличные гуляния.
  • Русский стиль в оформлении. Самовары и баранки, яркие шали и валенки, хохломская роспись на шатрах и посуде — эта атрибутика поможет почувствовать дух праздника.
  • Русское меню. На Масленицу угощают не только блинами. В меню включают горячие пироги, сибирские пельмени, баранки, мясо на углях и многое другое.

И наконец, самый главный секрет! Масленицу недаром называют широкой и гостеприимной. Если вы хотите, чтобы праздник прошел по-настоящему весело, приглашайте как можно больше гостей.

whatsapp