Мы ценим доверие и
оправдываем ожидания!
Режим работы офиса: 
Звоните нам Пн-Пт с 9.00 до 18.00.
Пишите нам 24/7.

Праздничный стол на 8 марта

Праздничный стол на 8 марта
7 Марта 2020

Восьмое марта — первый весенний праздник. Он заряжает милых дам оптимизмом, дарит отличное настроение, радует приятными сюрпризами. И конечно, такой день не хочется посвящать кухонным хлопотам. Но и обойтись без праздничного стола невозможно. Так что же делать? Все просто! Профессиональный кейтеринг — хорошая альтернатива утомительному стоянию у плиты. А освободившееся время вы сможете потратить на посещение салона красоты или расслабляющие процедуры в СПА-центре.Нужно отметить, что для стола на Восьмое марта не подходят тяжелые и сложные блюда. Как правило, меню для этого праздника легкое. К примеру, в него можно включить:

  • порционные мини-закуски и канапе;
  • салаты из свежих овощей;
  • мини-шашлычки из птицы или рыбы;
  • десерты — капкейки, пирожные, мороженое.

Еще один интересный вариант — анимационные станции. Они позволяют насладиться не только вкусом блюд и коктейлей, но и процессом их приготовления, который похож на увлекательное шоу.

Обратите внимание! Такой вариант праздничного стола является отличным решением не только для девушек. Если вы не знаете, чем порадовать даму сердца, вручите ей сертификат на посещение СПА-центра, а к возвращению закажите кейтеринговое обслуживание. Этот сюрприз не оставит равнодушной ни юную девушку, мечтающую о романтическом ужине с любимым, ни зрелую женщину, которая давно устала от ежедневной вахты на кухне.

whatsapp