Мы ценим доверие и
оправдываем ожидания!
Режим работы офиса: 
Звоните нам Пн-Пт с 9.00 до 18.00.
Пишите нам 24/7.

Арендовать нельзя отказаться: тонкости самостоятельного выбора кейтеринговой площадки

Арендовать нельзя отказаться: тонкости самостоятельного выбора кейтеринговой площадки
8 Июня 2020

Помните рекламу «Не все йогурты одинаково полезны»? Почти то же можно сказать и о кейтеринговых площадках. Отличный по многим характеристикам зал может не вписаться в формат конкретного мероприятия, и тогда результаты Вас разочаруют. Что нужно учесть при самостоятельном выборе площадки для кейтеригна, чтобы все было идеально, расскажем дальше.

Важные НЕмелочи качественной кейтеринговой площадки.

  • Есть ли рядом парковка для грузового транспорта (если да – платная или бесплатная).

  • Можно ли подъехать вплотную для загрузки/выгрузки продуктов и техники.

  • Работает ли грузовой лифт (актуально для площадок, расположенных выше первого этажа).

  • Достаточна ли просторна площадь технической зоны кейтеринга.

  • Где расположена кухня, есть ли необходимый инструментарий, предусмотрен ли монтаж дополнительного оборудования.

  • Есть ли морозильник со льдом и холодильник для охлаждения алкоголя и торта.

  • Какова выделяемая световая мощность, исправны ли водопровод, канализация, вентиляция.

  • Отведено ли помещение для персонала и хранения вещей сотрудников.

  • Если в этот же день площадку будет арендовать другой подрядчик, учтено ли перекрестное время монтажа/демонтажа (если нет, могут возникнуть накладки, которые нарушат тайм-менеджмент).

Подсказка: минимально необходимое время для подготовки кейтеринга – 3 часа, для демонтажа – 1 час.

  • Кто отвечает за чистоту (особенно актуально при заезде после другого подрядчика).

Как видите, нюансов не так много, но они крайне важны. Достаточно учесть их при выборе площадки, чтобы форс-мажоры и дополнительные расходы были исключены.

Что в результате? Вы спокойны и уверены в том, что мероприятие пройдет безупречно. Что и требовалось доказать.

whatsapp