Масштабные мероприятия – праздничный банкет или корпоративный фуршет с большим количеством приглашенных – часто вызывают у Заказчиков дополнительные вопросы. Какие блюда включить в меню, чтобы учесть все предпочтения? Как рассчитать количество закусок, чтобы Гости были сыты, но не пришлось заказывать «лишнюю» еду? Как понять, понравятся ли заказанные блюда? Все эти вопросы с легкостью решает профессиональная команда Catering in Time.
Наши менеджеры подскажут, посоветуют и помогут с калькуляцией. А чтобы Заказчики были уверены в своем выборе, мы предлагаем предварительную выездную дегустацию. После согласования меню мы привозим блюда Заказчикам или проводим дегустацию на одном из наших производств: предлагаем попробовать, оценить вкус, качество и внешний вид. На праздничном столе будет только то, что понравится!
Лучший способ принять правильное решение – воспользоваться нашим дегустационным предложением.