Мы ценим доверие и
оправдываем ожидания!
Режим работы офиса: 
Звоните нам Пн-Пт с 9.00 до 18.00.
Пишите нам 24/7.

Отзывы

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал клиентами ресторана выездного обслуживания «Catering in Time».
Кристина Анатольевна, кофе-брейк на 30 персон 17 Сентября 2020
Огромное вам спасибо, такие молодцы! Отвечала за встречу иногородних гостей в бизнес центре. Нужно было в короткие сроки организовать кофейную паузу на достойном уровне. Сначала растерялась – не знала, где взять столы, посуду. Кто будет закупать закуски и сервировать стол, кто за всем этим следить? Хорошо, что нашла вашу компанию в интернете. 10 минут переговоров с менеджером и всё сделано в лучшем виде, «под ключ».
Станислав. 11 сентября, фуршет на 50 гостей 11 Сентября 2020
Уже третий раз заказываем еду в Catering in Time, очень довольны качеством блюд и обслуживания. В начале месяца наша фирма презентовала новую линейку продукции, самим организовывать фуршет было некогда. Вы нас выручили. Гости остались довольны встречей, а мы заключили несколько договоров. Большое спасибо всему Вашему коллективу!
Валентина, юбилейный банкет 15 Августа 2020
Хочу от души поблагодарить компанию Catering in Time за приготовление и доставку еды для моего юбилея. Я приглашала деловых партнёров, поэтому требовался высокий уровень организации. Все блюда оказались свежими и вкусными. Особенно хочу отметить красивое оформление, один вид которого сразу же поднимает аппетит.
Доставка блюд 01 августа 1 Августа 2020
Огромное спасибо и признательность Наталье Котиковой и всему вашему коллективу за подготовку и доставку блюд к юбилейному столу.
Качество, доставка в срок,профессиональная помощь в составлении меню - все это очень порадовало меня и моих гостей. Обязательно буду рекомендовать Вас для организации мероприятий. Ещё раз спасибо, успехов и побольше клиентов!!
Игорь
Праздничный фуршет 25 гостей, Алина 25 Июня 2020
Оценка однозначно на пятерку. Официант Григорий молодец - со всем помог и все отлично сделал. Упаковка и расстановка блюд тоже супер - очень приятно, что потом были контейнеры чтобы забрать оставшуюся еду домой. По отзывам гостей все вкусно.
Лилия Фуршет 30 Гостей. Встреча ТОП менеджеров фарминдустрии 4 Июня 2020
Всё было отлично. Ребята большие молодцы, всё очень чётко.

Спасибо большое. Еда вкусная, красивая!
Ангелина
Catering in Time большие молодцы! Уже не первый раз пользуемся вашими услугами и всем довольны! Это тот редкий случай, когда в одном месте сошлось все, что нужно клиенту - цена, качество и сервис! Спасибо менеджеру Агеевой Алесе за  оперативность и профессионализм, а так же команде, которая помогала в момент проведения мероприятия - ребята сработали быстро и слажено, были вежливы, внимательны и отзывчивы! Браво!  

Компания Третье Чувство
Алексей
Благодарю компанию Catering in Time за организацию новогоднего фуршета.
Меню согласовали быстро. Доставка была без задержек.
Блюда были разнообразные и вкусные. Сервировка очень достойная и красивая. Рекомендую и в дальнейшем буду обращаться в эту компанию. Большое спасибо!
Светлана Детский праздник на 28 чел 6 Декабря 2019
Спасибо большое за хорошую организацию и проведения банкета. Менеджер Агеева Алеся  оперативно и компетентно помогла нам определиться с меню, с сервировкой . Были предусмотрены все нюансы - расстановка мебели, какие столовые принадлежности, приборы,  бокалы будут нужны. Все было доставлено вовремя, вовремя оформлено. Хочется отметить и качество блюд - все вкусно, красиво оформлено. Отдельное спасибо персоналу - вежливый, ненавязчивый, очень компетентный - отвечали на все вопросы - а что это ? а что там в составе?. Еще раз - спасибо!
Светлана 6 Декабря 2019
Хочу поблагодарить от лица нашей фирмы Вашу компанию за качественно оказанные услуги по кейтерингу. И особенно отметить замечательную  и профессиональную работу менеджера проектов Агеевой Алеси . Спасибо!!!
Отзывы

whatsapp