Мы ценим доверие и
оправдываем ожидания!
Режим работы офиса: 
Звоните нам Пн-Пт с 9.00 до 18.00.
Пишите нам 24/7.

Оставить отзыв

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал клиентами ресторана выездного обслуживания «Catering in Time».
Ангелина
Catering in Time большие молодцы! Уже не первый раз пользуемся вашими услугами и всем довольны! Это тот редкий случай, когда в одном месте сошлось все, что нужно клиенту - цена, качество и сервис! Спасибо менеджеру Агеевой Алесе за  оперативность и профессионализм, а так же команде, которая помогала в момент проведения мероприятия - ребята сработали быстро и слажено, были вежливы, внимательны и отзывчивы! Браво!  

Компания Третье Чувство
Алексей
Благодарю компанию Catering in Time за организацию новогоднего фуршета.
Меню согласовали быстро. Доставка была без задержек.
Блюда были разнообразные и вкусные. Сервировка очень достойная и красивая. Рекомендую и в дальнейшем буду обращаться в эту компанию. Большое спасибо!
Светлана Детский праздник на 28 чел 6 Декабря 2019
Спасибо большое за хорошую организацию и проведения банкета. Менеджер Агеева Алеся  оперативно и компетентно помогла нам определиться с меню, с сервировкой . Были предусмотрены все нюансы - расстановка мебели, какие столовые принадлежности, приборы,  бокалы будут нужны. Все было доставлено вовремя, вовремя оформлено. Хочется отметить и качество блюд - все вкусно, красиво оформлено. Отдельное спасибо персоналу - вежливый, ненавязчивый, очень компетентный - отвечали на все вопросы - а что это ? а что там в составе?. Еще раз - спасибо!
Светлана 6 Декабря 2019
Хочу поблагодарить от лица нашей фирмы Вашу компанию за качественно оказанные услуги по кейтерингу. И особенно отметить замечательную  и профессиональную работу менеджера проектов Агеевой Алеси . Спасибо!!!
Татьяна - Выпускной вечер на 200 персон 24 Июня 2019
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за четкую организацию мероприятия.

Ребята приехали в назначенное время, все было красиво оформлено и вкусно. Гости остались довольны.

Отдельная благодарность менеджеру Наталье. Не смотря на то, что мы неоднократно меняли меню и формат мероприятия, все просьбы и пожелания были выполнены.

Обслуживающий персонал так же был на высоте.

Ещё раз огромное спасибо. Если нужно будет ещё раз организовывать подобные мероприятия, обязательно обращусь к вам.
Максим - 20 июня 2019 года 21 Июня 2019
Хочу выразить огромную благодарность команде банкетной службе Catering in Time!

Четко и профессионально организовали и провели выпускной вечер 20 июня 2019 года, особенно хочу отметить оперативность, высокий уровень сервиса, красивую подачу и очень приветливый персонал.

Отдельно хочу отметить менеджера Андрея, который молниеносно реагировал на все просьбы и в не простых условиях монтажа, построил работу таким образом, что успели сделать все раньше намеченного срока!
Безусловно буду рекомендовать Catering in Time!
Диана - 04 июня кофе-брейк 150 гостей. 10 Июня 2019
Персонал отработал на отлично, качество блюд на высоте, а сервировка соответствовала мероприятию полностью. Особенно отмечу работу персонала, ребята молодцы, все слажено, точно, без суеты, всем успели уделить внимание. Нам все очень понравилось. Спасибо! В дальнейшем будем сотрудничать только с Вами.
Мария - 31 мая фуршет 150 Гостей 4 Июня 2019
Большое спасибо Catering in Time!

Все было проведено на высшем уровне!

Несмотря на то, что мы многократно меняли количество гостей и формат мероприятия и меню, менеджеры всегда моментально учитывали все наши пожелания и изменяли документацию.

В день мероприятия кейтринг были первыми на площадке из подрядчиков. Все было оформлено очень красиво, официанты работали очень быстро, еда-очень вкусная. Все пожелания заказчика были учтены и выполнены. Catering in Time – одни из немногих подрядчиков, которых можно не контролировать, они все сделают профессионально.

Рекомендую!
Екатерина. Фуршет 60 Гостей. 26 Апреля 2019
Спасибо вам за организацию. Ребята работали очень хорошо, быстро, чётко и  незаметно:) что было важно в тех стесненных условиях. Все меню я не  попробовала, но все выглядело симпатично. Очень вкусный лимонад:) в  рамках нашего скромного бюджета, мне кажется мы справились. Спасибо!

Олег - Фуршет в испанском стиле на 60 человек. 11 Марта 2019
Большое спасибо за организацию праздничного стола! Все было очень вкусно, красиво и точно в срок. Хорошая организация процесса приема и обсуждения заказа, в результате-отличное выполнение при оптимальном соотношении цена/качество. Надеемся на продолжение сотрудничества. Отдельное спасибо Елене Дерябиной!
Оставить отзыв

whatsapp