Мы ценим доверие и
оправдываем ожидания!
Режим работы офиса: 
Звоните нам Пн-Пт с 9.00 до 18.00.
Пишите нам 24/7.

Оставить отзыв

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал клиентами ресторана выездного обслуживания «Catering in Time».
Марина. Барбекю на 60 Гостей. 2 Июля 2018
Все прошло хорошо.
Блюда были вкусные, в достаточном количестве, стол хорошо оформлен, персонал - дружелюбный, работали слаженно.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Юлия. Десткий праздник на 20 Гостей. 24 Июня 2018
Благодарю банкетную службу компании и лично Наталью Котикову за заботу. Меню было составлено оперативно с учетом пожеланий и бюджета. По моему запросу были внесены изменения в меню.
Координатор проекта Наталья всегда отвечала оперативно, доброжелательно.
Продукты были доставлены вовремя, в удобных картонных контейнерах. Сервировка на лаконичных черных пластиковых подносах. Одноразовая посуда из бумаги, были также пластиковые столовые приборы и стаканчики. Посуды было с избытком.
Качество блюд и напитков на высоте, всё вкусное, свежее и со вкусом оформленное.
Татьяна. Выпускной на 45 Персон. 23 Июня 2018
Благодарим весь коллектив компании Catering in Time за отлично организованный фуршет на выпускном вечере в школе. Отдельное спасибо Наталье, Михаилу и Руслану за ответственный подход. Удивило то, что нам ни разу не пытались навязать что либо, а приложили все усилия чтобы вписаться в наш бюджет и сделать праздник для детей незабываемым. Успехов вам и процветания! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами вновь и рекомендую всем!
Ариэль. Выпускной на 110 Персон. 18 Июня 2018
Прекрасная компания, все на высшем уровне, разнообразное меню, качественная кулинария, красивое и современное оформление, самые лучшие впечатления и отзывы!!!! всем рекомендую!!!
Татьяна. Доставка блюд на День Рождения на 25 Персон. 14 Июня 2018
О компании Catering in time узнала от коллеги. На работе был юбилей, решили воспользоваться услугами кейтеринга. Заказали несколько видов салатов, рулетики, канапе, фрукты и соки. Менеджер Елена посоветовала взять рулет из курицы с черносливом и курагой и мы не прогадали, т.к. это блюдо оказалось очень вкусным, как и все остальные закуски и салаты. Именинница и коллеги остались очень довольны. Доставка была вовремя, все было уже упаковано и нам осталось только разместить красиво все на столе. Я так поняла, что нам еще прислали небольшие подарки в виде закусок, что не могло не порадовать. После фуршета многие спрашивали название компании. Спасибо сотрудникам Catering in time за вкусный праздник!
Зоя. Доставка на 12 Персон. 6 Июня 2018
Спасибо за Ваш сервис! Понравилось, что доставка приехала вовремя, а также что за день до мероприятия менеджер делает контрольный звонок, чтобы убедиться (и подтвердить клиенту), что все в силе.
Влада. Вечеринка на 100 Персон. 5 Июня 2018
Большое спасибо за прекрасную работу! Помогли в сжатые строки организовать вечеринку, на самом мероприятие персонал работал слаженно, быстро, оперативно подстроились под форс мажорные обстоятельства. Менеджер всегда был на связи и готов был помочь и подсказать. Рекомендую!

01 июня 2018 года
Фёдор. Фуршет на 50 Гостей. 2 Июня 2018
Спасибо огромное за организацию фуршета. Все было вкусно, подано красиво, организовано замечательно. Никаких претензий. Персонал отзывчивый. Работали слаженно. Еды много. В общем минусов не обнаружено. Поэтому всем рекомендую! У нас было 50 человек и ни одного недовольного!

02 июня 2018
Алла. Вечеринка на 20 Персон. 24 Мая 2018
Всё понравилось, доставка приехала даже немного заранее, все блюда хорошо упакованы и красиво сервированы, ассортимент большой, сотрудники очень контактные и дружелюбные.
Анфиса. Фуршет на 130 Персон. 21 Мая 2018
Добрый день. Нам очень понравилось как прошло мероприятие. Организовано все очень хорошо, еда вкусная. Ребята и девушки, которые обслуживали наше мероприятие, большие умнички. Будем обращаться к Вам снова и снова.
Спасибо огромное!!!
Заявка принята
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
whatsapp