Мы ценим доверие и
оправдываем ожидания!
Режим работы офиса: 
Звоните нам Пн-Пт с 9.00 до 18.00.
Пишите нам 24/7.

Оставить отзыв

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал клиентами ресторана выездного обслуживания «Catering in Time».
Ирина. Фуршет на 40 Персон. 18 Мая 2018
Мне и коллегам все очень понравилось. Еда была вкусная и свежая (лично мне очень полюбились мини-бургеры и шашлычок из курицы), сервировка была красивая, все удобно расставлено. Работа персонала была незаметной, собственно, что нам и было нужно)

Кстати, картошка фри почти вся осталась))))

Лично я довольна, что мы все удачно посчитали: после такой активной игры кушать хотелось не очень сильно, скорее пить. Так что еды всем хватило, и это главное))

На самом деле, даже не знаю, что еще можно было бы улучшить… Хотя Степан, представитель площадки, предположил, что надо было бы еще третьего официанта, я так не считаю. У нас не банкет с разносом блюд, а фуршет, где каждый сам себя обслуживает. Так что двоих официантов было вполне достаточно.
Андрей Владимирович. Питание на конференции. 27 Апреля 2018
Все прошло отлично!!! Вы молодцы, Андрею отдельно мои слова
благодарности!!! Мы обязательно обратимся к Вам в следующий раз в сентябре.

27 апреля 2018
Галина. Фуршет на 50 персон. 15 Апреля 2018
Все прошло отлично по всем параметрам: и вкус и ассортимент и обслуживание. СПАСИБО. Будем при необходимости к Вам
обращаться и советовать другим.

15 апреля 2018
Татьяна. Фуршет на 100 персон. 10 Апреля 2018
Хочется выразить благодарность персоналу Catering in Time. Во-первых, очень порадовало, что смогли так оперативно собраться, учитывая, что предупредили вас менее, чем за сутки о проведении мероприятия.

Во-вторых, дружелюбное и профессиональное общение в ходе подготовки.
Также хочется отметить вкусные закуски, которые своевременно подавались, сервировку и ненавязчивость персонала. Спасибо, что не отказались задержаться на 3 часа!

Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

10 апреля 2018
Элина. Доставка блюд. 7 Апреля 2018
Хочу Вам сказать большое спасибо за подготовленные блюда - все было
очень вкусно, красиво, разнообразно! Всего хватило, кое-что даже утром
следующего дня доедали) гости довольны, мы - тоже!
Водитель нас дождался (он приехал минут на 20 раньше нас, дождался, пока
мы заселимся, помог все разгрузить. Спасибо, мы очень довольны!

7 апреля 2018
Любовь Михайловна. Кофе-брейк на 14 персон. 4 Апреля 2018
Cпасибо Вам огромное!!!!!!
Все просто в восторге от кофе-брейка!!!!
Все было очень вкусно!!!! И обслуживание на высоте!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Анастасия. День рождения на 20 персон. 3 Апреля 2018
Все отлично! еда приехала вовремя, даже раньше! Мужчина , который доставлял еду очень доброжелательный и приветливый! Спасибо)

3 апреля 2018
Елена. Доставка блюд на 20 персон. 18 Марта 2018
   Спасибо огромное за кейтеринг! Вы спасли наш праздник! Очень оперативно, профессионально и мега-вкусно!
Доставка была даже раньше , чем ожидали. Не пришлось нервничать!
Все закуски были упакованы в лучшем виде и доставлены без повреждений. Все свежее , аппетитное и оригинальное. Гости были очень довольны! Съели ВСЕ!!!
   Все просили ваш контакт, я с удовольствием поделилась. Служб по доставке и организации банкетов/фуршетов много, но далеко не все такие молодцы!
Ещё раз благодарю вас и обязательно обращусь снова и снова и снова! Это очень удобно!
Лаура. Обеды на 50 персон. 13 Марта 2018
Нам все очень понравилось, все очень организованно, во время и качественно сделано.

Спасибо Вам и вашим ребятам. Обязательно обратимся к вам и в будущем.

13 марта 2018
Ольга. Доставка блюд на День рождения. 6 Марта 2018
Нам все понравилось! Упаковано красиво, можно сразу на стол.
Вкусно! Особенно брускетта порадовала тем, что хлеб не засыхает, пока стоит на столе несколько часов.
Спасибо!

3 марта 2018
Заявка принята
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
whatsapp