
Кейтеринговая компания Catering in Time предлагает профессиональные услуги по организации выездных торжеств. По вашему желанию мы разработаем меню, приготовим вкуснейшие закуски и горячие блюда, доставим их любое место — на дом, в офис, на открытую площадку и т.д. Обратите внимание, за время работы в сфере кейтеринга мы накопили огромный опыт, позволяющий выполнять и небольшие, и крупные заявки. На этой странице вы можете заказать организацию банкета на 50 человек.
Подготовка банкета на 50 человек — примерный состав услуг
Каждый заказчик имеет индивидуальные предпочтения. По этой причине профессиональный кейтеринг всегда персонализирован. К примеру, мы можем:
- приготовить холодные и горячие блюда в соответствии с выбранным меню;
- доставить еду на вашу площадку и сервировать стол;
- предоставить красивую посуду, декор, мебель, шатры;
- предложить квалифицированный персонал для обслуживания праздника.
И это далеко не полный перечень услуг!
Меню банкета на 50 человек
- Брускетта с индейкой, фруктами и клубничным йогуртом.
- Брускетта с ростбифом и овощным рататуем под имбирным соусом.
- Канапе «Тильзитер с красным виноградом».
- Болл куриный с сыром в белом кунжуте.
- Канапе с бужениной и черри.
- Профитроли с селедочным муссом.
- Канапе с черри, сладким перцем и огурцом.
- Канапе «Салями» с гриссини серебристым лучком и домашним сыром.
Салаты
- Салатик мини «Оливье» с ветчиной классический.
- Салатик мини «Греческий».
- Салатик мини «Ницца» тунец, огурцы, помидоры, лук красный, яйцо.
Горячие закуски
- Мини шашлычок из куриного филе.
- Киш со шпинатом и брынзой.
- Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик.
- Овощи гриль на шпажке.
Соуса
- Соусной стол.
Десерты
- Композиция из фруктов: сезонных.
- Мини - пирожные «Пти-фуры».
- Мини - пирожное «Три шоколада».
Выпечка
- Мини десерт «Тирамиссу».
- Мини десерт «Ягодный Чизкейк».
Стоимость 950 рублей на персону. В стоимость готового варианта входит:
- транспортные расходы;
- посуда.
Чтобы заказать организацию банкета на 50 человек, уточнить стоимость или проконсультироваться по другим вопросам, свяжитесь с менеджером по телефону: +7 (495) 790-10-76.
приготовления
обслуживающий персонал
оборудования и посуды
мероприятий с 2007 года
Заказчикам