
Специализируясь на организации выездного питания и комплексном проведении праздничных мероприятий, компания Catering in Time предлагает профессиональные кейтеринговые услуги. За время работы на столичном рынке, а это более десяти лет, мы детально изучили специфику отрасли, накопили огромный опыт, отладили все рабочие процессы, поэтому готовы решить любую задачу, поставленную клиентом. В частности, на этой странице сайта вы можете заказать организацию праздника для 20 гостей.
Профессиональный кейтеринг на 20 человек — состав услуги
Выполняя заказ, мы всегда ориентируемся на пожелания клиента. Именно поэтому состав услуг, равно как и стоимость банкета на 20 человек, определяется индивидуально. К примеру, комплексное обслуживание может включать в себя:
- приготовление блюд (примерное меню представлено на этой странице);
- доставку еды в небольшое кафе или в просторный банкетный зал, в офис или на дом;
- дополнительные услуги — от подбора площадки до предоставления в аренду посуды.
Меню
Холодные закуски
- Витки "французские" из ветчины, фаршированные сырным кремом
-
Ролл-тортилья с крабовым мясом (начинка: крабовое мясо, сыр, яйцо, зелень)
Канапе
- Болл куриный в чёрном кунжуте
- Брускетта "Цезарь" на хрустящем багете
- Брускетта рыбная с томатным конкассе и сыром Пармезан
- Канапе "Гауда с чёрным виноградом"
- Канапе с бужениной и черри
Салаты
-
Салатик мини "Греческий"
- Салатик мини с ростбифом и печёными овощами приправленный имбирным соусом
- Салатик мини с рукколой и семгой
Горячие закуски
-
Мини шашлычок из куриного филе
-
Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик
-
Мини шашлычки из овощей гриль
Десерты
-
Мини - пирожные (Пти-фуры)
-
Канапе фруктовое: виноград чёрный, груша, киви, клубника
Соуса
- Соусной стол
Стоимость от 1000 рублей на человека.
В цену готового варианта входит:
- транспортные расходы;
- посуда;
- сервировка.
Чтобы заказать кейтеринг на 20 человек, уточнить цены или получить другую информацию, воспользуйтесь бесплатной консультацией менеджера. Звоните: +7 (495) 790-10-76.
приготовления
обслуживающий персонал
оборудования и посуды
мероприятий с 2007 года
Заказчикам