Общий выход: 900 грамм на персону
Стоимость: 30 000 рублей .
Доставляется в охлажденном виде в удобной упаковке. Заказ за 48 часов.
Меню
Закуски
- Канелоне из цукини (2 шт.) (10 порций)
рулетики из цукини фаршированные сырным кремом
- Ассорти овощное (4 порции)
огурчики,сладкий перец, помидорчики Черри, редис, морковные палочки, стебель сельдерея, салатный микс подаются с осусами: масло растительное, соевый соус
- Ролл-тортилья с крабовым мясом (2шт.) (10 порций)
начинка: крабовое мясо, сыр, яйцо, зелень
- Сырная тарелка (4 порции)
сыры: Эдам, Тильзитер, Сулугуни подают тонкими ломтиками, выложенными на блюдо, украшенными гроздью винограда, листиками мяты и грецкими орехами"
- Ассорти мясное (4 порции)
буженина, ростбиф, язык, рулет куриный подаются с корнишонами, серебристым лучком и соусами: красный хрен, горчица
Канапе
- Брускетта рыбная с томатным конкассе и сыром Пармезан (10 порций)
подаётся на хрустящем багете
- Канапе из запечённых овощей с соусом "Песто" (10 порций)
перец Болгарский и баклажаны подаются на хлебном тосте с соусом Песто, половинкой помидорчика Черри и сырным кремом
-
Пате из утки в глазури из запечённого перца (10 порций)
-
Тако с начинкой из пряного краба и стружкой тунца (10 порций)
-
Канапе из ассорти сыров с маслинами и виноградом (10 порций)
тильзитер, чеддер
- Брускетта с ростбифом и овощным рататуем под имбирным соусом (10 порций)
Салаты
- Салат "Греческий" (5 порций)
лук красный, маслины, помидоры, огурцы, салатный лист, сладкий перец, брынза, заправка, украшается зеленью
- Салат "Цезарь" с курицей (5 порций)
листья салата Айсберг с кусочками обжаренного куриного филе, сыром Пармезан, гренками и классическим соусом украшаются маслинами, салатным листом и зеленью
- Салат "Оливье с крабами" (5 порций)
картофель, перец, огурцы свежие, огурцы маринованные, яйцо, крабовое мясо, майонез, украшают кусочками крабов и перца
Горячие закуски
-
Киш болоньезе с говядиной и сыром (10 порций)
-
Жульен в блинчиках (10 порций)
Горячее
- Филе куриное с соусом "Барбекю" (7 порций)
куриное филе маринованное в соевом соусе с добавлением соуса "Табаско" и имбиря обжаривается на гриле; подаётся с соусом "Барбекю" на салатных листьях
-
Филе трески на подушке из шпината (6 порций)
-
Свиная корейка на косточке (7 порций)
Гарниры
- Картофель запечённый с розмарином (12 порций)
подаётся с зеленью петрушки
- Овощи гриль (8 порций)
цуккини, баклажаны, перец болгарский, помидоры Черри
Включенные услуги
- Доставка в пределах МКАД