Стоимость на персону указана при расчете количества 30 и более гостей. При меньшем количестве гостей или изменении ассортимента, стоимость может быть скорректирована.
Расчетная длительность мероприятия 3-5 часов.
Расчёт может быть дополнен арендой мебели.
Общий выход: 700 грамм на персону, 400 мл на персону.
Стоимость: 2 000 рублей на человека.
Меню
Канапе
- Брускетта рыбная с томатным конкассе и сыром Пармезан
- Брускетта с индейкой, фруктами и клубничным йогуртом
- Брускетта с хумусом и печёным перцем на хрустящем багете
- Канапе из запечённых овощей с соусом "Песто"
- Пате из утки в глазури из запечённого перца
- Профитроли с ветчинным муссом
- Канапе из ассорти сыров с маслинами и виноградом
- Рулетик блинный чёрный с бужениной и мягким сыром
- Крудите из овощей с соусом Блю Чиз
- Канапе из запечённого цыпленка с томатным желе и соусом Пронто
Салаты
- Салатик мини "Греческий"
- Салатик мини "Ницца" тунец, огурцы, помидоры, лук красный, яйцо
- Салатик мини из индейки с Пармезаном и пастой из абрикосовой косточки
Горячие закуски
- Киш болоньезе с говядиной и сыром
- Кесадилья куриная
- Овощи гриль на шпажке
- Сырные палочки с клюквенным соусом
Соуса
- Соусной стол
Десерты
- Мини - пирожные (Пти-фуры)
- Композиция из фруктов: сезонных
- Мини - пирожное Три шоколада
- Мини десерт "Панна Котта"
- Капкейки мини: шоколадный, ванильный, красный бархат
Напитки
- Лимонады собственного производства
- Морсы собственного производства
- Соки в ассортименте
Включенные услуги
- Транспортные расходы (Москва), монтаж/демонтаж.
- Посуда крафт/стекло.
- Текстиль (скатерти).
- Аренда оборудования.
- Обслуживающий персонал.
Поделиться ссылкой: