Стоимость на персону указана при расчете количества 30 и более гостей. При меньшем количестве гостей стоимость может быть скорректирована. Расчетная длительность мероприятия 4 - 5 часов.
Выход блюд:1 150 г на персону, 250 мл на персону.
Стоимость: 3 000 рублей на персону.
Меню
Холодные закуски
-
Ассорти рыбное: сёмга слабосолёная, масляная рыба
-
Ролл-тортилья с крабовым мясом начинка: крабовое мясо, сыр, яйцо, зелень
-
Сельдь с луком, картофелем и помидорчиками Черри украшается зеленью
-
Ассорти мясное:буженина, ростбиф, язык, рулет куриный
-
Сырная тарелка: Эдам, Тильзитер, Сулугуни
-
Ассорти овощное: нарезанные помидоры, огурцы, перец, редис
-
Рулетики из баклажанов с брынзой и орехами
-
Террин из спелых томатов с цукини и домашним сыром
Канапе
-
Брускетта с ростбифом и овощным рататуем под имбирным соусом
-
Брускетта "Цезарь" на хрустящем багете
-
Брускетта с печёной свёклой и домашним сыром
Салаты
-
Салат "Английский" филе куриное, корень сельдерея, грибы, огурцы маринованные
-
Салат "Ницца" тунец, огурцы, помидоры, лук красный, яйцо
-
Салат "Греческий" классический
Горячие закуски
- Жульен грибной в классическом блинчике
Горячие блюда
-
Свинина "по - французски"
-
Филе куриное с соусом "Барбекю"
-
Филе трески на подушке из шпината
Гарниры
-
Картофель запечённый с розмарином
-
Рис с овощным рататуем
Десерты
- Композиция из фруктов: сезонных
Выпечка
- Хлебная тарелка
Напитки
-
Чай чёрный с сахаром и лимоном
-
Чай зелёный с сахаром и лимоном
-
Кофе (заварной) сахар, сливки
Включенные услуги
-
Транспортные расходы (Москва), монтаж/демонтаж.
-
Аренда посуды: фарфор/стекло.
-
Текстиль (скатерти, тканевые салфетки).
-
Аренда оборудования.
-
Обслуживающий персонал.