Стоимость на персону указана при расчете количества 30 и более гостей. При меньшем количестве гостей стоимость может быть скорректирована. Расчетная длительность мероприятия 5-6 часов.
Выход блюд: 1 200 г на персону, 250 мл на персону.
Стоимость: 3 500 рублей на персону.
Меню
Фуршет Welcome
Канапе
-
Пате из утки в глазури из запечённого перца
-
Канапе с пармской ветчиной и манго
-
Канапе из сёмги с мягким сыром и чёрным кунжутом
-
Канапе "Чеддер с клубникой"
-
Мини - пирожное Чизкейк манго-маракуйя
-
Канапе фруктовое: виноград чёрный, груша ,киви, клубника
-
Пирамидка из бокалов (Алкоголь заказчика)
Основной банкет
Холодные закуски
-
Ассорти рыбное: сёмга слабосолёная, масляная рыба
-
Закуска "Капрезе" с соусом Песто
-
Гастрономия по-итальянски: пармская ветчина, итальянские колбасы и деликатесы
-
Сырная тарелка: Эдам, Тильзитер, Сулугуни
-
Ассорти овощное: огурчики, перец, черри, редис, морковные палочки, сельдерей
-
Ролл-тортилья с крабовым мясом начинка: крабовое мясо, сыр, яйцо, зелень
-
Ассорти мясное:буженина, ростбиф, язык, рулет куриный
-
Ассорти из солений (
-
Рулетики из баклажанов с брынзой и орехами
Салаты
-
Салат "Цезарь" с курицей
-
Салат "Греческий" классический
-
Салат "Ницца" тунец, огурцы, помидоры, лук красный, яйцо
Горячие закуски
- Киш болоньезе с говядиной и сыром
Горячие блюда
-
Филе куриное с соусом "Барбекю"
-
Стейк из сёмги на шпинатной подушке
-
Свиная корейка на косточке
Гарниры
-
Картофель запечённый с розмарином
-
Овощи гриль: баклажаны, цуккини, перец болгарский, помидоры Черри
Десерты
- Композиция из фруктов: сезонных
Выпечка
- Хлебная тарелка
Напитки
-
Чай чёрный с сахаром и лимоном
-
Чай зелёный с сахаром и лимоном
-
Кофе (заварной) сахар, сливки
Включенные услуги
-
Транспортные расходы (Москва), монтаж/демонтаж
-
Аренда посуды: фарфор/стекло
-
Текстиль (скатерти, тканевые салфетки)
-
Аренда оборудования
-
Обслуживающий персонал
-
Менеджер