Стоимость на персону указана при расчете количества 30 и более гостей. При меньшем количестве гостей или изменении ассортимента, стоимость может быть скорректирована.
Расчетная длительность мероприятия 4-5 часов.
Расчёт может быть дополнен арендой мебели.
Общий выход: 1 000 г на персону, 300 мл на персону
Стоимость: 2 700 рублей на персону
Меню
Холодные закуски
- Сёмга слабосолёная подаётся с ломтиками лимона
- Ролл-тортилья с крабовым мясом начинка: крабовое мясо, сыр, яйцо, зелень
- Рулет куриный с омлетом, зеленью и сыром
- Буженина запечённая подаётся с маринованными корнишонами
- Канелоне из цукини рулетики из цукини фаршированные сырным кремом
- Сырная тарелка: Эдам, Тильзитер, Сулугуни
- Ассорти овощное: нарезанные помидоры, огурцы, перец, редис
- Сельдь с луком, картофелем и помидорчиками Черри украшается зеленью
Салаты
- Салат "Оливье с крабами"
- Салат "Цезарь" с курицей
- Салат "Греческий" классический
Горячие закуски
- Жульен грибной в классическом блинчике
Горячие блюда
- Филе куриное с соусом "Барбекю"
- Бифштекс рубленный из говядины подаётся с шапочкой из рататуя
- Филе трески на подушке из шпината
Гарниры
- Картофель запечённый с розмарином
- Рататуй: баклажаны, кабачки, помидоры, фасоль стручковая, перец, лук репчатый
Десерты
- Композиция из фруктов: сезонных
Выпечка
- Хлебная тарелка
Напитки
- Чай чёрный с сахаром и лимоном
- Чай зелёный с сахаром и лимоном
- Кофе (зерновой) сахар, сливки
Включенные услуги
- Транспортные расходы (Москва), монтаж/демонтаж.
- Аренда посуды: фарфор/стекло.
- Текстиль (скатерти, тканевые салфетки).
- Аренда оборудования.
- Обслуживающий персонал.
Поделиться ссылкой: