Общий выход: 965 грамм на персону
Стоимость: 25 000 рублей.
Количество: 15 гостей
Доставляется в охлажденном виде в удобной упаковке. Заказ за 48 часов.
Меню
Холодные закуски
- Ассорти мясное:буженина, ростбиф, язык, рулет куриный (3 порции)
- Сырная тарелка: Эдам, Тильзитер, Сулугуни (3 порции)
- Мини холодец (сезонное блюдо) (15 порций)
Канапе
- Профитроли с муссом из крабового мяса и стружкой тунца (10 порций)
- Пате из утки в глазури из запечённого перца (10 порций)
- Болл куриный в белом и чёрном кунжуте (2шт. Порция) (10 порций)
- Брускетта с ростбифом и овощным рататуем под имбирным соусом (5 порций)
- Брускетта "Цезарь" на хрустящем багете (5 порций)
- Брускетта с креветками, авокадо и цитрусовым соусом (5 порций)
- Брускетта с хумусом и печёным перцем на хрустящем багете (5 порций)
- Рулетики из филе сельди в кунжутной обсыпке под соусом "Терияки" (10 порций)
- Тако с пряным крабом и стружкой тунца (10 порций)
- Тако с гуакамоле и вялеными томатами (5 порций)
Салаты
- Салатик мини "Ницца" тунец, огурцы, помидоры, лук красный, яйцо (5 порций)
- Салатик мини "Оливье " с ветчиной классический (5 порций)
- Салатик мини "Греческий" (5 порций)
- Салатик мини "Английский" (5 порций)
Горячие закуски
- Спринг-роллы с куриным филе и беконом (5 порций)
- Спринг-роллы с морепродуктами (5 порций)
- Спринг-роллы овощные (5 порций)
- Жульен из мясного ассорти в малиновом блинчике (5 порций)
- Мини шашлычок из куриного филе (10 порций)
- Овощи гриль на шпажке (10 порций)
- Жульен грибной в салатовом блинчике (5 порций)
- Жульен из птицы в оранжевом блинчике (5 порций)
- Киш со шпинатом и брынзой (5 порций)
- Киш с лососем (5 порций)
- Киш болоньезе с говядиной и сыром (5 порций)
Соуса
- Соусной стол (7 порций)
Десерты
- Мандарины (30 порций)
- Мини десерт "Ягодный Чизкейк" (5 порций)
- Мини десерт "Тирамиссу" (5 порций)
- Мини десерт "Панна Котта" (5 порций)
- Мини - пирожные (Пти-фуры) (30 порций)
Включенные услуги
- Посуда крафт, бокалы под шампанское и алкоголь.
- Транспортные расходы в пределах МКАД.
Поделиться ссылкой: